Отзывы

-1
#449 Елена 01.02.2017 14:05
Спасибо огромное, за нереальное и неземное ощущение комфорта и мягкости, СПИМВСЕ и высыпаемся!Желаем Вам процветания и новых достижений. Матрац оказался очень удобным и практичным, куплен был на жесткий диван. Валерий, Елена и Верочка!!!!
-1
#448 Татьяна 27.01.2017 14:55
Купила подушку ФОРМА МФ - сплю как на облаке!!!
-1
#427 Татьяна 30.06.2016 10:06
Купили 2 матраца: 1- лежачей бабушке, 2 - ребенку - подростку. Оба матраца отличного качества, очень удобны. Сменили без сожаления довольно новые матрацы, купленные ранее в других местах. Спасибо Галине за консультацию по подбору матрацев.
+5
#151 Лиля 18.03.2014 19:15
постоянно страдаю от аллергий, матрас с бамбуком от вашей компании стал просто моим спасением! К тому же у вас отличное обслуживание. И недорого абсолютно, я на те деньги, которые откладывала на матрас смогла купить ещё наматрасник)) я итак люблю поспать, а с этими вещами сон становится в несколько раз крепче и приятнее. Просыпаюсь всегда отдохнувшей!
+3
#150 Роман 03.03.2014 12:24
Купили ребёнку матрас! Выбирали в интернете, а потом решили посмотреть ещё в магазине, в итоге выбрали именно там. Консультант посоветовал нам, как выбрать детский ортопедический матрас, во многом помог, нам очень понравилось! Сыну тоже очень по душе, матрас яркий, он даже не хотел застилать его постелью, так хотел спать)
+4
#149 Наталья 23.01.2014 17:23
Слышала много положительных отзывов о матрасах с кокосовым волокном и когда возникла необходимость покупки, занялась поиском именно такого матраса. И очень рада, что нашла его именно у вас! Отличный богатый выбор, приятные цены! Также приятный сервис. Использую матрас уже несколько месяцев, жалоб никаких нет, засыпаю на нём как младенец
+4
#148 Василий 11.01.2014 14:40
Дети подарили на день рождение мне замечательную возможность – выбрать матрас для себя и жены. Остановились на вашем магазине, так как у вас всё сделано очень удобно, сначала можно посмотреть матрас в интернете, а потом – в магазине в Москве. Остановили выбор на беспружинном матрасе Комфо. Мы с женой очень рады, что дети сделали нам такой подарок, теперь сон стал намного крепче, а спина практически не болит.
+4
#147 Марина 23.12.2013 08:31
купила у вас два тонких матраса НЕГА буквально пару дней назад! Абсолютно не жалею и не считаю это «выброшенными» деньгами, как некоторые думают, это отличная вещь) использую как полотно для объединения спальных мест на диване, а вчера стелила гостям вместо спальных мест на полу, сказали что достаточно комфртно! Не кровать конечно, но для одной ночи сгодиться)) Цитировать
+3
#146 Таня 11.12.2013 20:11
Совсем недавно пробрела у вас два ортопедических матраса и наматрасники. Всё очень качественное, ткань приятная, не вызывает аллергии (я очень чувствительна к этому), спать исключительно удобно, спина стала меньше болеть! Высыпаюсь гораздо лучше, чем на старом диване. В общем, одни плюсы, советую всем)
+5
#145 Ирина 02.12.2013 11:32
Сайт – супер, сразу нашла что искала. Нужен был недорогой матрас, чтобы и хороший, и цена адекватная была. Остановила выбор на модели «прованс», заказала звонок, со мной связатлись и посоветовали прийти в магазин попробовать! Так и сделала)) повалялась, пощупала, оценила и купила! Сейчас довольна, как для студентки – отличный выбор!
+5
#144 Женя 15.11.2013 12:33
когда я занялся поисками матраса, я даже не представлял себе столько их бывает и как трудно подобрать подходящую модель. На вашем сайте я выбрал несколько подходящих по цене матрасов, а в магазине в волгограде уже купил один из них! Его мне посоветовали консультанты, за что я очень благодарен. Спасибо!
+7
#143 Катя 01.11.2013 14:29
Живём в однокомнатной квартире, пространства на полноценную кровать попросту нет, стоит диван. Естественно, спать на нём жутко неудобно. Забрела на ваш сайт в надежде найти какое-то решение и вот оно – топпер! Это прекрасная штука, мало того, что спать удобно, так ещё и очень просто можно сложить в шкаф, не занимает много места! Очень довольна!
+8
#142 Антонина 28.10.2013 09:50
Обязательно посоветую всем своим знакомым покупать продукцию фирмы «СпимВсе»! меня порадовали доступные цены и высокое качество купленного матраса. Перестала постоянно болеть спина и после сна чувствую себя очень отдохнувшей!
Добавить комментарий